当前位置:新闻首页  老版本万人炸金花

老版本万人炸金花-世界上最大的动物

2020年05月26日 09:09:28 来源:老版本万人炸金花 编辑:万人炸金花老版炸金花

老版本万人炸金花

球星「3万小费」送暖 拮据女侍应落泪感谢

「小费」是美国服务生收入重要来源,但由于武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情关系,美国餐饮业也大受影响,许多依赖小费维生的服务生们都在为生活挣扎中,NBA球星Andre Drummond决定做善事,用餐时一次给出3万「小费」。▲球星Andre Drummond大方给出3万小费帮助服务生。(图/翻摄自推特)一般来说服务生每桌能拿到消费金额15%左右,不过这位在佛罗里达「Che餐厅」工作的女服务生Kassandra Diaz昨(25日)却意外收到高达消费金额600%的小费,让正在为生活挣扎中的Diaz感动落泪。根据「Che餐厅」的官方IG帐号,Drummond此次一共消费了164.25美元,但他却给女服务生高达1000美元(约台币3万元)的小费。▲餐厅贴出球星Andre Drummond大方给出3万小费的帐单。(图/翻摄自IG che.delray)「我过去根本不知道他(Drummond)是谁,以前也没见过他来这里,当我接到他给我的帐单时,走去结帐的路上我完全不敢相信我所见到的,他给了我1000美元小费,我开心到在发抖、并流下了幸福的眼泪。」Diaz说。26岁的Drummond本季出赛57场,场均能取得17.7分、15.2篮板、2.7助攻、1.9抄截、1.6阻攻、投篮命中率53.3%数据,曾在2016年、2018年、2019年3度成为年度篮板王,目前本季也在篮板榜上稳居第一。

友情链接: